#htmlcaption1 ..is my best life experience. I loved you yesterday, I love you still. #htmlcaption2 I always will.

28 Agustus 2014

26 Alasan Mengapa Orang Membeli Suatu Barang

1. Untuk mendapat uang
2. Untuk menghemat uang
3. Untuk menghemat waktu
4. Untuk menghindari kerepotan
5. Supaya lebih nyaman
6. Supaya lebih bersih
7. Supaya lebih sehat
8. Agar terhindar dari penderitaan fisik
9. Agar memperoleh pujian
10. Agar memperoleh popularitas
11. Agar menarik perhatian lawan jenis
12. Untuk menjaga harga benda
13. Untuk meningkatkan kenikmatan
14. Untuk memuaskan rasa ingin tahu
15. Untuk melindungi keluarga
16. Untuk mengikuti mode
17. Untuk memuaskan nafsu makan
18. Untuk meniru orang lain
19. Untuk menghindari masalah
20. Untuk menghindari celaan
21. Untuk menjadi diri sendiri
22. Untuk menjaga reputasi
23. Untuk mengambil kesempatan
24. Agar mendapat keamanan
25. Agar menjadikan pekerjaan lebih ringan
26. Agar memperoleh atau menjaga benda seni



Sumber : Hypnoselling - Joe Vitale

05 Agustus 2014

Fight Hasnah, Fight! :D

video


+Hasnah Sakinah , +Siti Saraswati , +eka desy pratiwi , +Kamila Muthmainnah+Fikry Fatullah+Jaya Setiabudi+Sarah Aulia Setiabudi+Erna Yulianti Secharumdjaja

Photo Gallery : Ramadhan 1435 H

Selusin toples berisi kue lebaran dari Dea Bakery. Enak semuaaaah!
Shopping for the new home


5 tahun lalu, ini adalah warung Tahu Sumedang yang sama sekali tak menarik perhatian.
Sekarang? Berkembang jadi rumah makan.
Menurut saya sih rahasianya terbesarnya satu: produknya NGANGENIN!


Gak tau deh para cowok ini lagi bikin apa.
Bikin semacam umpan untuk mancing belut di sawah, mungkin?

Beautiful sunset at Leles, Garut.

My cousin in siluet

HAPPY IED MUBARAK! ;)

16 Juli 2014

25 Weeks : Baby Bumps!

Suatu hari, suami tersayang pulang ke rumah membawa satu kotak ice cream rasa durian. Wow!

Saya : Kok kamu beli itu?
Dia : So what?
Saya : Uangmu kan tinggal dikit?
Dia : Ini buat kamu.. Abis kamu bilang Ocid kecil mulu. Ya udah makan nih biar Ocidnya gede..
Saya : ....  :') *peluk haru*

Jadi gak enak, emang sih sebelumnya saya sempat cerita ke suami kalau istri rekan kerja saya kemarin nanya, "Udah berapa bulan?"
dan pas saja jawab, "Mau enam bulan.." dia kaget dan bilang, "Kok keciiiil?"
Huaaaaaa... :((

Masalahnya, itu bukan pertama kalinya saya menerima komentar seperti itu dari orang-orang. Selama 4 bulan pertama, saya benar-benar tidak terlihat seperti orang hamil. Kenaikan berat badan gak sampai 3 kg. Badan tetap kurus (sampai sekarang). Di satu sisi seneng sih, karena badan ga melar, bahkan ada yang ngira saya masih gadis *muahahahahaha..
Tapi kan sedih ya kalau orang tidak menyadari keberadaan Ocid padahal dia ada. Kasian Ocid gak dianggap *halah.

Pernah suatu hari saya minta suami saya memotret saya dengan perut buncit, lalu memposting foto ini di Facebook:


4 bulan

Seorang teman kantor saya komen, "Tipu muslihat.. dikasih bantal tuh..."
Zzzzzz... banget gak seh? Terus pas suami saya balas komen, "Itu beneran.."
Teman saya balas komen lagi, "Masaaa? Di office gak sebesar ituuu?"
:((

Emang sih, foto itu pakai sedikit trik. Tapi kan cuma narik bagian belakang baju biar ketat, trus gembungin perut deh. Tapi kan hamilnya beneran keliatan kan..? Ya kaaaaan?

Ayolah, Kate Middleton juga waktu hamil sampai melahirkan kurus-kurus aja tuh. Ya saya sama kayak dia :3



5 bulan


Keliatan gaak?

Apaaah? Ga keliataan? -_-

Da saya mah apa atuh, baju saya kan longgar semua ga ada yang ketat.

Masak biar orang-orang bisa lihat indahnya perut buncit saya, saya harus pake baju ini dulu?
*kemudian dijitak suami

Kalau bagian perutnya transparan gini, pasti kelihatan!


Ah sudahlah..
Biarkanlah apa kata orang ya Nak..
Yang penting kamu sehat, normal, aktif, dan lahir nanti dengan berat badan 3 kg dan panjang 50 cm. Aaamiiiiin ya Allah..



Sumber foto Kate Middleton: US Magazine
Sumber foto Lingerie Lavabra : Zalora


03 Juli 2014

Ketika Cewek-Cewek Jualan Obat Kuat

Beberapa waktu yang lalu, sebuah produk herbal baru masuk dalam online store kami. Produknya berupa madu dan diberi "gelar" Obat Kuat di depan nama produknya. Nama lengkapnya Obat Kuat Madu TE. Buat kami para cewek-cewek, produk tersebut tidak terlalu istimewa, sampai akhirnya kami harus melayani para laki-laki yang berminat dengan produk tersebut.

"Korban" pertama adalah teman saya, sebut saja Mawar (hahahaha). Dia ditugaskan sebagai admin web yang melayani konsumen melalui fitur live chat. Itu loh.. dimana calon konsumen bisa chatting sama doi buat nanya-nanya. Nah, sang konsumen ini curhat, "Madunya bisa untuk mengatasi ejakulasi dini gak? Soalnya saya suka ejakulasi dini kalau berhubungan sama istri." Eeeww..

dan dengan polosnya si mawar yang masih single ini pun bertanya pada saya, "Ejakulasi dini itu apa, Mbak?" Eerrrr....

Lain lagi yang dialami teman saya yang satunya lagi, sebut saja Melati (hihihi) yang ditugaskan melayani konsumen via telepon. Ada seorang peminat produk tersebut yang menelepon no HP kami, dan Melati pun keluar ruangan untuk mencari sinyal (yeah, ceritanya di sini susah sinyal cyin). Beberapa menit kemudian, pembicaraan via telepon berakhir dan Melati masuk ruangan dengan muka ditekuk.

"Kenapa?" tanyaku penasaran.
"Konsumennya nyebelin!" katanya. "Pertanyaannya gak penting!"
"Emang dia nanya apa?
"Dia nanya, 'Apakah sudah menikah'?"

Gubraaaaak..
Deuh yang belum nikah, sensi amat ditanyain gitu. Heuheu. Menurut saya sih pertanyaan itu masih wajar ya. Saya mengerti calon konsumen ini bukan bermaksud kepo dengan hal-hal pribadi seperti status pernikahan teman saya. Dan pertanyaan selanjutnya dari konsumen pun sudah bisa  saya tebak, "Udah coba belum, Mbak? Gimana rasanya?"
Tuh kaaan.. Xixixi..

Kalau pengalaman saya lain lagi. Saya ditugaskan melayani konsumen via sms. Dan suatu malam, saya mendapat sms berikut, "Memperbesar, tambah panjang, dan tahan lama gimana cara ordernya?"
Zzzzzzz...

Saya tidak mau langsung berasumsi bahwa yang ia maksud adalah madu yang kami jual. Karena nomor kontak yang saya pegang ini kadang suka menerima sms salah sasaran, dari para peminat produk di marketplace (bukan online store) kami.

Saya pun balas, "Mohon maaf ini dengan Bapak/Ibu siapa? Apakah yang Bapak/Ibu maksud adalah Madu TE?"

Dia balas, "Saya.. *nama disensor*. Iya mungkin.. saya tidak tahu nama produknya. Kalau untuk memperbesar dan tambah panjang nama produknya apa?'

Yak, saya tidak berhasil closing. Bukan kenapa-napa, madu tersebut khasiatnya adalah untuk menambah stamina. Bisa kalau buat yang ingin tahan lama. Tapi memperbesar dan memperpanjang? Kata teman saya ke Mak Erot aja ceunah :))

Penasaran apa sih produk madu tersebut?

Please welcome..
Obat Kuat Madu Tribulus Extreme


Pemesanan : www.Store.Yukbisnis.com
082126912121


Sumber gambar : Nyolong dari timeline FB Pak Jaya Setiabudi :D
















3 11 12 ..... 13 14 15 16
17 18 19 Tweet 20